Не унывай

Представь себе солнечное утро,
Лучами солнца обогрей себя.
И там,где мир казался грустным,
Пролей хоть капельку тепла.

Наполни жизнь ярким смыслом,
Вокруг все светом озари,
Сумей увидеть красоту в безликом.
И воплотить заветные мечты!


Рецензии