Новогоднее поздравление

Пусть Новый год зажжёт огни
В сердцах у каждого из нас.
Пусть дарят радость нам они
И веру в лучшее - Сейчас!

Пусть день и ночь идут подряд,
И много нужно всем успеть.
И те огни дорожкой в ряд
В делах научат сердце петь!

11.12.2015
Моему любимому Антону


Рецензии