Треугольность Сущего - бывает, что сразу видишь...

Бывает, что сразу видишь "картину":
Суть человека, к тебе отношенье.
Лелеешь надежду, что может, ошиблась,
Иль "показалось", что длилось мгновенье.

В опыте жизни лишь подтверждаешь,
Ту мелкую пакостность, что сразу узрела.
Не надо надеяться там, где Природа,
Веками исправить Суть не сумела.


Рецензии