Душа болит...

Душа болит,а сердце плачет.
Мне постоянно не везёт.
Конечно,мог бы жить иначе,
Но только совесть не даёт.
Ох эта совесть....надоела.
В ограничении живу.
Её бездыханное тело,
Никто не видит наяву...
Да я и сам его не вижу.
Но ощущаю,что живёт.
Она,как  спанделёз,как грыжа,
Ни дня покоя не даёт.
То,как безумная,всё скачет.
И что творит,я не пойму.
Она болит,а сердце плачет,
Вот так вот в муках и живу...


Рецензии