Монотонно
Случайно и без шума,
Без страсти, без печали:
«Прости. Целую в губы».
Без нервов, без стремлений,
Без срывов и без криков,
Без мук и сожалений,
Без слез и нервных срывов,
Без дум в ночи полночной,
Без драк с битьем посуды.
С улыбкой, монотонно:
«Прости. Целую в губы».
Свидетельство о публикации №120010207759
Лара Зингл 19.01.2020 15:35 Заявить о нарушении