Ну как тебе ещё сказать

"Ты мне чертовски надоел,
Тебя я не желаю видеть,
Не отрывай меня от дел" -
Скажу тебе, чтоб не обидеть.

Чтоб доказать свою любовь
Ты на груди порвал рубаху,
А я тебе сказала вновь,
Чтобы ты шёл тихонько на х.. !

Уже всё в прошлом и давно
Остыли чувства между нами.
Поверь, уж так заведено,
Чтоб дело подтверждать словами.

Ну как тебе ещё сказать,
Что чувства все перегорели,
Попытки вновь всё воссоздать
Порядком мне поднадоели.

Звонить не нужно, не пиши
И у подъезда ждать не надо,
Себе ты навсегда внуши
Меж нами выросла преграда.

Стена огромная, забор,
Или ещё какое диво.
Ну всё, закончен разговор.
Давай расстанемся красиво.

   31.12.2019 г.


Рецензии
Конкретно, понятно и внятно..... Главное, чтобы дошло......
Тема печальная, а я улыбнулась..... Спасибо! Возможно, кому - то в назидание.

Галина Щитова   05.01.2020 09:13     Заявить о нарушении