15. 11. 2018

L.
~
Я благоволю тот день, тот час,
Когда судьба свела меня с тобою.
Сказать спасибо, так много раз,
Чела коснуться твоего губою, мягко.

Заключить тебя в объятия.
И нежные слова любви,
В твои глаза со страстью глядя,
Тебе одной готов я посвятить.

Милое сердце, бездонные глаза,
Мне бы почувствовать близости чувства.
С тобою сойтись, эмоции гроза,
Больше нет страха, больше нет грусти.

И не нужно мне мира злато,
И не нужен мне божий закат.
Мне бы только смотреть на тебя и хоть как-то,
Быть любимым тобой, быть не просто так. ;


Рецензии