Пиши

Не надо стесняться
Несовершенных
Будто бы
Плохих
В рамки чьи то
Не вписывающихся
Творений
Стихов
Ведь
Этих
Онных
Идеально
Хороших
Даже
По мудрому то понятию
Попросту нет
Не бывает

Всё муть
И бред
Пороки оков
(Или же проще
Оковы пороков/Оковы
сроков)

Праведная
Слеза по прочтении
Любых охухеростиший
У читателя чуткого, доброго
С силой вразумления
Безсознательного
Охватывает чутко
Накатывает
Льдом слёз застывших
Просветления
На щеках согретых
Сердцем тёплого
Застывает

Потому
Не дрейфь
Пиши
Пиши сильно
Круто
Весомо

Строки лягут
На чистый лист
Соответственно
Твоим хромосомам


Рецензии
Спасибо 🙏 подбодрили 😇
С теплом. Милка

Милка Ньюман   02.01.2020 20:13     Заявить о нарушении