Над рекой туман стелится

Над рекой туман стелется,
Ты грустишь, мне не верится.
И любовь к нам крадётся,
Снова песня льётся.

Загрустила и замаялась душа,
Снова в небо улетаю я.
О тебе мои стихи,
О тебе моя печаль....
О тебе, о тебе.

На небе заблудилась душа,
Ей вернуться на землю пора.
Ангелы робко шептали: "Лети"
Рай на земле обещали найти...

Загрустила и замаялась душа,
Снова в небо улетаю я.
О тебе мои стихи,
О тебе моя печаль....
О тебе, о тебе.
      
    12.12.2019г


Рецензии