Нет таблетки от предательства

В теореме  доказательство -
Очень важная основа.
Нет лекарства от предательства,
Не придумали такого,

Ни таблетки нет, ни зелья
Никакого нет лечения.
И поэтому болеем мы.
Нет, не все. Есть исключения.

А хотелось бы укольчика,
Чтобы сердце стало мягкое,
Чтоб не думалось нисколечко
И не вспоминалось всякое.

И без слез, без разбирательства,
Пусть огромную, невкусную –
Съел таблетку от предательства...

Только нет ее. И грустно мне.


Рецензии