коснуться тебя, обнять и спрятать тайком от боли

.коснуться тебя, обнять и спрятать тайком от боли
от того жгучего огня, где на рану вновь солью,
увести в тишину и больше не отпускать никуда,-
все никак не пойму, почему за тобой беда..
.обнять и утешить и согревать словами
всех тех мыслей о них, которые уж не с нами,
лишь только хотя бы на миг да тебе легче стало,-
обнять и согреть, мне этого тоже катастрофически не хватало..

910211..r


Рецензии