Не в нашей воле эти чудеса

Не надо торговаться с Богом или Бесом,
Нам нечем по любому заплатить,
Ни грешникам и ни святым и ни повесам,
Всё просто надо срок тут всем отбыть!
Отбарабанить до звонка, а что?
Пока нам Ангелы не протрубят,
В чистилище всех взвесят кто есть кто,
И на этап уже распределят,
Столыпина там нет, так долетим,
Кто  в преисподню, кто на небеса,
Не важно сами что хотим,
Не в нашей воле эти чудеса!
А смысл пререкаться с высшей силой?
Причалим там куда уж отвезут,
По книгам судя там не будет мило,
Мурашки по спине уже ползут!
Везде этапы, вертухаи, нет свободы,
Ну так раздали надо доиграть.
У той реки наверно нету брода,
Но постараюсь и оттуда убежать.


Рецензии