Праздник будем продолжать

Это кто под дед Мороза
этим утром закосил?
Я будить себя так рано,
скажем честно, не просил!
Ночь с друзьями просидели,
Пили, ели, песни пели.
Танцевали до упада!
А к утру постель - награда.
Только мы глаза закрыли,
В дверь стучат...
Мы чуть не взвыли!
- Открывайте! Дед Мороз
Вам подарочки принес!
Угощенье доставайте
И меня быстрей встречайте.
Праздник будем продолжать...
- Нет!!! Не надо! Хочем спать!

Иллюстрация из интернета


Рецензии