Песня ночных огней

В небе раскинется море огня
Сказкой ожившей ночной,
И позовет в бесконечность меня,
Вдаль уводя за собой

В мир, где волшебные сны и мечты
Тихо парят в вышине,
Где среди звуков останешься ты
С вечностью наедине.
Наедине.
Только она и ты...

Лети, лети, моя
Песня сквозь тишину,
В ту первую весну,
Где так ярко светила Луна,
Где все было еще впереди,
Сердце билось, сгорая, в груди,
И звучала душа, как струна...
В ту давнюю весну,
Сквозь мрак и тишину
Песня лети моя.

Кружит небесных огней хоровод
Жизни картиной живой.
Но неизбежно наступит рассвет,
Что принесет он с собой?

Может быть, счастье, а может быть, боль -
Вьется причудливо путь.
Что предначертано, сделать изволь,
И ничего не забудь.
Не позабудь
Радость свою и боль.

Лети, лети, моя
Песня навстречу дню,
Как в первую весну,
Где так ярко светила Луна,
Где все было еще впереди,
Сердце билось, сгорая, в груди,
И звучала душа, как струна...
В ту давнюю весну,
Сквозь мрак и тишину
Песня лети моя.


Рисунок автора


Рецензии
Простите. что отозвался.
Не устоял!
Красиво и музыкально.

Юрий Кутенин   11.07.2021 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Рада, что песня Вам понравилась.

Черняева Елена Васильевна   12.07.2021 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.