Повезёт?

Жизнь. Удивительна!
Не продолжительна…
Совсем простая штука,
А для кого-то – мука.

Секунда, час, день, год.
Миг. Вот новый поворот.
Фортуна в спину дышит,
Незримо волосы колышет.

Богиня счастья и удачи,
Нам помогает однозначно.
Неосязаемой рукою,
Играет Мной, Ей, Им, Тобою.

Пускай Вас это озадачит:
Удача в жизни много значит!
Порой случаются мгновенья.
Везёт! И в этом нет сомненья.

Фортуна Нас сопровождает,
И лишь дурак её не замечает.
С судьбой играет, веселится,
Не успевая мигом насладится.

День ото дня, из века в век,
С Фортуной шутит человек.
Порой лишь на Удачу уповая,
Метается от края и до карая.


Сегодня повезло, а завтра нет,
И так на протяжение сотен лет.


Рецензии