Привет

Наш редакторский совет
Всем передает привет –
Всем читателям, гостям,
Всем спецам по новостям,
Всем прозаикам, поэтам,
Странникам по белу свету,
Авторам больших и малых
Форм работ прекрасных самых!
Поздравляем с юбилеем
И желаем поскорее
Сотворить стихи, рассказы,
Их у нас печатать сразу,
Потому что в клубе нашем,
Все чудесно, прямо скажем!!!
Вас ждут конкурсы, коллажи,
Фототуры, вернисажи,
Мастер-классы ассов наших,
Детки и зверюшки даже, -
Приходите, все покажем!
Ждём развития сюжетов
Обо всем на свете этом!

01.10.19


Рецензии