Разошлась зима, раздухарилась

Разошлась зима, раздухарилась
То морозом жгла
А тут снегом разродилась
Он летит, кружит, завихряется
Целый день валит, не кончается

Завалил всё большими сугробами
Не пройти не проехать, путями дорогами
Вот ведь зимушка приосанилась
Во всю силу свою разбуянилась


Рецензии