Воздушный поцелуй буду вечно хранить...

Воздушный поцелуй буду вечно хранить -
Каждый, о фея прекрасная...
На крыльях его песнь моя пусть летит
К тебе, моя звучная, ясная...

На крыльях его песнь моя пусть летит,
Пусть тонов к твоей прибавляет...
Пусть к Богу летит наш с тобою дуэт,
К Нему в звучный рай улетает...

Где феи и ангелы песни поют,
Где звоны в дали замирают...
Где нет ни тревог, ни оков, ни забот,
Где звёзды в тиши лишь мерцают...

Пусть к Богу летит наш с тобою дуэт,
С тобой в звучный рай улетаю...
Я твой бесконечно влюблённый поэт,
А ты - моя фея, я знаю...

Пусть крылья его унесут навсегда
Тревоги, печали, заботы...
Пусть будет в звучании том тишина,
Звучат только верхние ноты...

Пусть феи и ангелы песни поют,
Пусть звоны в тиши замирают...
Я просто тебя, друг мой, очень люблю,
Ведь ты - моя фея, я знаю...

Воздушный поцелуй буду вечно хранить -
Каждый, о фея прелестная...
Я твой бесконечно влюблённый поэт,
А ты - моя фея нежная...


Вечер 30.11 - 9.12.2019,
Орёл


Рецензии