Грусть

Грусть,
Ну и пусть...
Мысли, не те
Заели В моей голове.

Что ты поделаешь?
Настал тот придел...
Когда не знаешь куда себя деть,
Когда любая мелочь может задеть...

И ждешь какого то чуда
Хоть в голове все очень мутно...
И знаешь что чуда не будет'
Но, думать, о чуде тоже чудо...

Мне сейчас совсем не весело ,
Счетчик мотает настрой...
И кто бы сказал, терпи
Кто бы сказал, ты тоже кем то, будешь любим?

И осознаешь всю тяжесть жизни,
Хочешь в старости, умереть чистым...
Но, не известность, убивает мозги
И тебе хочется мозги, отключить...

Красным горит, мне светофор...
И мне надоело стараться, не видеть его в упор...
Хочется отпереть забор
И сказать счастью, заходи в мой дом...

На улице гаснут фонари
Но, День и ночь, моя лампа горит...
Пытаюсь увидеть в ней свет,
Которого в моей жизни нет.


Рецензии