Желание в новом году

Порадуй меня дева обрадуй,               

Своей откровенность радуй,               

Что специально  пришла,               

С новым годом поздравить меня.               


Хлопнем ладошка в ладошку,               

Ручку в своей руке подержу,               

Постоим и загадаем желание,               

Что бы  исполнилось в новом году.               


Ты для меня милый кусочек счастья,               

Который сложно мене позабыть,               

Посмотрю в твои счастливые глазки,               

И охота весь мир сразу любить.               


У тебя столько энергии славной ,               

Почему-то хочется сразу в полёт,               

Наверное это всё в жизни главное,               

И сердце от этого счастья поёт.               


Вот на этой счастливой ноте,               

Новый год встречаю с тобою я,               

И пишутся вот эти строки,               

Потому что счастливы и ты и я.               


Так что побольше мене откровений,               

И будет больше счастливых стихов,               

И поплывёт рекой вдохновение,               

И к встрече с тобою всегда я готов.
               

 


Рецензии