Они ведут войну...

Они ведут войну с Россией Путина ...
                Пока экономическую!
Они не могут с конкурентами
                никак не воевать!
В этой войне у них есть цель
                вполне практическая:
Они у русских европейский рынок
                вознамерились отнять!

Они ведут войну с Россией Путина
                любыми средствами ...
Они не могут с конкурентами
                никак не воевать!
Они организуют для России (как
                умеют!) её бедствия ...
Они мечтают за бесценок всё
                повсюду получать!

Им нравится их вековое
                мировое дармоедство!
А русские ... К чему им это
                вредное соседство!

                2.01.20


Рецензии