Шёл снег зимой...

В словах ища двойные смыслы
Живём в двойных стандартах жизни
В обочинах дорог...
Шел снег зимой... в Сибири... мокрый...
И день был пасмурный и блёклый
И с крыши капала зима...
Душа рвалась, не зная броду
Слепой депрессии в угоду
В меня вгоняя жуткий страх...
Тянулось время на часах
+3 в московском измерении
Хотелось выпасть из забвения,
Но не дано... увы и ах...
Лишь привкус крови на губах
Давал понять что жизнь конечна
Её расходуем беспечно
В мечтах своих лелея вечность
И страх...

Душа рвалась...
тянулось время...
Шёл снег зимой...
давило бремя...


Рецензии