Резюме

       Отправил  Вам свое  послание,
       Помощники не прочитали.
         Итог---одно разочарование.
          Вот  от "БАЛДЫ" и отвечали.


                Не  эффективная структура.
                (   Поэтому несли сей бред.)
                Пускай прочтет Прокуратура.
                Может и даст  внятный ответ.



   (Резюме на  ответ министра с/х Республики Крым  Рюмшина  А.В.)



          2 .01  .2020г



          С. Красноармейское.


Рецензии