Божье Царство

Всё только ради великих целей,
Во имя всё великих благ,
Но движет эгоизм на самом деле,
И каждый лишь своих капризов раб,
Себе соврать не стоит дорогого,
А врать другим, так это наша жизнь,
Вот так устроено и нет другого,
Туманный есть непостижимый смысл,
В тумане этом все и заплутали,
Ломая ноги и срывались с круч,
Одни страдали, что всё знали,
Другие, под покровом чёрных туч,
Брели и отрицая силы свыше,
Дорогу в Ад мостили от добра,
Ни Бог, ни дьявол нас не слышат,
Забыв планету под названием Земля,
Великим подлецам, великих целей,
Тираны грезят счастьем всех людей,
Бывало вроде находился смелый,
Никто не поддержал его идей,
Вот так и прозябаем в вечном рабстве,
И сами кандалы куём себе,
Да уповаем все на Божье Царство!
Обидно если нет его вообще.


Рецензии