Посвящение Св. Я. Т

Знаешь, я искала тебя на ощупь..
А порой за жизнь 
собственную боролась.

Знаешь, я представляла, что любить недоступно- сложно,
оказалось, с тобой любить- просто.

Знаешь, я мечтала, чтоб
Чувства наши постигли космос..
А порой было страшно,
Что тело не выдержит страсти энергии солнца.

Знаешь, я боялась, что
Быть собой- невозможно,
Но с тобой против правил творить жизнь -
можно.

Знаешь,а я ведь ночами молилась,
Чтоб судьба успела связать нас прочно..
Ведь душа стремиться домой, даже если ты сам не просишь.

Знаешь, теперь я мечтаю больше.
И пусть говорят..
Но я знаю,что ты мне вселенной послан.


Рецензии