Любовь была неповторимая

        Любовь была неповторимая,
        Любовь творила чудеса,
        Любовью той томимые,
        С тобой взлетали в небеса.

        Что стало с нами, мы не знаем,
        Куда девался прежний пыл,
        Друг с другом мы теперь скучаем,
        И чувства превратились в пыль.

        Наверно, время нам прощаться,
        Из нас никто не виноват,
        И лучше вовремя расстаться,
        Когда пришел любви закат.

        08.11.2019г.


Рецензии