Жизнь так прекрасна...

Люди, на небо давно вы  смотрели?
Когда любовались сиянием звёзд?
Снежинки губами давно вы ловили?
Под ливень  своё подставляли лицо?
Когда по дорожкам лесным вы бродили?
Камушки в речку бросали когда?
По травами степным вы рукой проводили?
Падали осенью вы в листопад?
Вроде бы всё это некуда проще,
Но вы задумывались, хоть иногда?
Почему то нам некогда остановиться,
Прошу, подождите! Отложите дела!
Будьте счастливее хоть на минутку,
Взгляните на радугу после дождя.
Рассветы, закаты,весенние трели,
Первая травка, цветов аромат...
Жизнь так прекрасна!
А если забыли, смотрите на небо,
Хоть иногда...


Рецензии