Как зеркало души

Ты как зеркало души,
Отражаешь меня полностью.
С выводами не спеши,
Поражаешь своей тонкостью.

Только ты веришь в меня,
Моя поддержка и опора.
Все больше люблю день изо дня,
Поддерживая уютность разговора.


Рецензии