Сегодня в мире уже нет любви

   .   .   .
Сегодня в мире
уже нет любви
но от нее остался
шепот листьев
и тень ее невинная
купается
в разбившемся
как стеклышко пруду
на капельки
и волны и круги
они как будто
улетают в небо
как позывные
светлого восторга
любить и жить
забыв
свое монашество
и с хохотом
разбрызгивая тьму.


Рецензии