Не держи меня про запас...

                ***
Не держи меня про запас
И как куклу не суй в ларец.
Мир вокруг меня не погас,
Я ведь тоже его творец.

Я мечтаю рука в руке
Согреваться в холодный день.
И тоску зажав в кулаке,
Ожиданьем живу, как тень…

Я впустила тебя в свой круг,
Чтобы вместе давить на газ.
Раз тебе уже недосуг,
Не держи меня про запас!

                29.10.2019


Рецензии