Театр Мыслей. О Счастье

А Счастье есть! И ты его найдёшь
В самом себе или в любимой,
Нежданно...Если ищешь,а не ждёшь
Его вальяжно в лености сонливой.

Иди навстречу Ему,преодолевай
Преграды мнимые,дешёвые искусы,
Сочтёшь необходимым,отбирай
У недостойных!Уступают только трусы...

И знай,что Счастье приходяще к одному,
Или к двоим родным,от силы!
Нет третьих,коллективов и коммун...,
Теряет смысл,становясь делимым.

Может неброским показаться и смешным,
А избалованным достатком,бедным,
Плюнь! Было бы Оно только твоим,
Искренним,добрым,светлым,верным!   


Рецензии