01. 01

Дважды «ноль первое». Перезагрузка.
Армагеддон и руины салатов.
Год превратился в пустую хлопушку:
Жахнул, бабахнул и ухнул куда-то.
Год улетел оторвавшимся тромбом,
Канул кометой в небесную Лету.
Бродишь по комнатам маленькой зомби,
Ищешь себя между мраком и светом.
В кухню зайдешь – Бородинское поле,
Жерла фужеров, тарелок редуты.
Дважды «ноль первое». Время такое.
Медленно-медленно тают минуты…


Рецензии
Мы тогда и не знали, что нас ждёт.

Нина Калашникова 4   30.10.2020 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.