Привык уже

Я изучил и потолок и стены,
Ещё я иногда смотрю в окно,
Не тороплю как было перемены,
Привык уже, мне все равно,
Я и живу как будто сплю,
Нет прошлого и будущего тоже,
С балкона вот на улицу смотрю,
И думаю на что она похожа?
Сюда я прилетел с другой планеты,
Ни родины ни флага, только я,
Вопросов нет и не нужны ответы,
Ну а советы, те не для меня,
Да знаю все пройдёт, так было,
Но это срез сегодняшнего дня,
Вчерашнее в густой туман уплыло,
А на сегодня не нашёл себя.


Рецензии