А дни отличаются друг от друга?

Всё ведь одинаково. Одообразно.
Если не заразишься болезнью заразной
и не захочешь всё изменить...
Можно просто водки выпить

Умерь свою прыть!
Нужно научится любитьь, то,
что итак есть
присутствует здесь

А все твои потуги - ересь!
Да?
А я думал всегда,
что мы не будим такими никогда!

Моя звезда! Моя Изида
(которой я не молюсь)
сказала мне - ДА!

необходимо просто
стремиться к чему-нибудь
всегда!

Это была к "стремлениям" всяким
ода. Золотая орда
меня не понимает. Она просто не знает то, что знаю я
и от чего так страдаю!

Я подарил бы ВАМ весь этот мир,
если бы имел его в остатке.
А так я просто - сатир и с меня
взятки гладки.......................


Рецензии