Волшебный свет

В моей душе живёт волшебный свет.
Немного не земной, необъяснимый.
Я для кого-то остаюсь любимой
На протяжении многих, многих лет.

А мне самой с любовью не везёт.
Я даже знаю  по какой причине.
Похоже, не родился тот мужчина,
Кто от самой себя, меня спасёт.


Рецензии