Звенит натянутой...

Звенит натянутой струною
Морозный воздух января.
Вдвоём с растущею луною
Живём грядущею весною
Не зря.

И сколько бы ни выли стужи,
Капелью звонкой говоря,
В окошко март, зимой простужен,
Влетит, подснежники и лужи
Даря.


Рецензии