В знакомом мире

   .   .   .
В знакомом мире
множество явлений
которых
невозможно предсказать
и тайн так много
необыкновенных
никто их
не сумеет разгадать…

на улице
встречаешь человека
его ты видел
много лет назад
и он помолодел
так удивительно
за пролетевшие
десятки лет
а остальные
постарели умерли
и все забыли
кто они такие
зачем пришли
когда-то в эту жизнь…

и почему
так странно получилось
что время
не коснулось одного
не ведает никто
на белом свете
таком знакомом
и таком простом.


Рецензии