Страстная любовь

Ты скучаешь по мне,
Знаю,
Как не знает никто другой,
И как женщина понимаю,
Как ты хочешь любви земной.

Ты приедешь, и вновь
Загорятся,
Наши ночи подобно огню,
И не будет бОльшего счастья,
Чем в любви твоей затонуть.

Ты обнимешь меня,
Крепко,
Будешь груди ласкать, живот,
И рука твоя ниже, нежно,
Будет словно искать полет.

Ты скучаешь по мне,
И жадно,
Окунаясь в меня, лететь,
В моем теле искать свое счастье
Наслаждаясь им, жадно хмелеть.

Поцелуи твои, нежные
Ласки,
Будут снова сводить с ума,
И тебе уже не оторваться,
Наслажденьем своим все затмя.

И безумно тебя желая,
Я хочу -
В желаньи стонать,
И в нирване тебя вдыхая,
Тебя больше не отпускать.

Ты скучаешь по мне,
Знаю,
Как не знает никто другой,
И как женщина понимаю,
Как ты хочешь любви земной.

Но ты хочешь немного
Больше,
Хочешь страсти такой,
Как во мне,
Только знай, любимый,
Я тоже,
Хочу страсти,
Что есть в Тебе!


Рецензии
Эротичнный и одновременно красивый стих!

Владимир Азатович Курочкин   27.11.2021 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Володя! Что то навеяло этот стиль)))

Милая Череповецкая   30.11.2021 16:39   Заявить о нарушении
Спасибо Володя!

Милая Череповецкая   07.01.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.