Ты сняла свои белые крылья

Ты сняла свои белые крылья,
Чтобы встать со мной на баррикады.
Мы застряли в каком-то фильме,
Где судьба нам сулит преграды.
Твои крылья пылятся на полке,
Твои руки бинтует сестричка.
А с трибуны вещает о ёлке
Размалёваная истеричка.
Ты сняла свои белые крылья,
Я латала их поздно ночью.
Феерверками их прохудили,
А дальше дорвали на клочья.
И я маюсь, я злюсь собачонкой,
У меня ни на что не хватает.
Подросла, но осталась девчонкой.
И ты это во мне принимаешь.
Свои белые крылья снимаешь,
Надеваешь мне прямо на плечи,
Улыбаешься и отступаешь,
Прошептав мне: "До скорой встречи".


Рецензии