И рецензии писал

Кто как Новый год встречал
Вам расскажет "Ру" портал.
Я, к примеру, стих читал
И рецензии писал.
В перерыве сок сосал.
Песни слушал про кота
Баскова с Киркоровым.
Было всё так здорово.
Внучек смартом поздравлял,
И петарды взрыв слыхал,
В небе отблески видал.
Друг охотник мне звонил
Он с азартом рассказал,
Как вчера в зайца стрелял.
Только смазал,не попал.
В двадцать два сын позвонил,
Сколько времени спросил.
Знать под мухой уже был!
Я ему ответил-год!Двадцатый
Сын на нас сегодня прёт!
...Будем жить,стихи писать,
И любить друг друга будем.
Так-как любит жизнь моряк!
**                **
02.01 2020 г.


Рецензии