Во снах нет яви

Во  снах   нет   яви,
  В  них  невозможно   заблудится.
 Я  не  дарю  друзьям  цветы.
 Ты   так  бродишь   молчаливо.
Твоя  душа  не  пепел  терпелива.
 на  землю  не спустится  она.
 Значит  в  этом  чувстве  не  одна.
 Кто-то  в  это  верит  ты  не  я.
 Не  восхищаюсь   больше  песней  соловья.
 Как  хорошо,  когда   есть  в  мире  тишина.
 Она  прилежна  и  верна.


Рецензии