Я так хочу..

Я так хочу проснуться на краю земли.
И чтоб на завтрак молоко с малиной.
И рядом он, такой родной и милый,
И ярко-голубая гладь реки..

Я так хочу звенящей тишины,
Она лишь оглушает, но не душит.
Пусть нарушают трелью соловьи,
Их в этой тишине приятно слушать..

Я так хочу вечернего костра,
И дыма запах, что впитался в кожу..
И еле слышно, сидя у огня
Неспешно обсуждаем мы погоду..

Хочу укрыться ночью в звездный полог.
И пусть приснится мой далёкий дом.
Друзья, родные. Те, кто сердцу дорог.
А утром вновь малина с молоком..


Рецензии