Всё зависит от него! сказка

Пудин проснулся,его я хвалю!
Он понял ошибки,и их исправляет.
Войной наградил Украину  мою.
Ошибся,он так считает...
     ПРИПЕВ:
Спасибо Вовка,я стар ,я хвалю.
Хвалю за мудрость твою.
 Ты запретил подлость-войну.
Старик я,за мудрость люблю!!!

Пудин проснулся,его я хвалю!
В души он дарит нам радость!
Что он желает,за это люблю.
Пудин,Пудин судит всю гадость
      ПРИПЕВ:

Пудин проснулся,его я хвалю!
Он уважает народ трудовой!
А я желаю здоровье ему.
Пудин волшебник мой!!!
     ПРИПЕВ:

Пудин проснулся,его я хвалю!
Народ стал жить как в сказке!!!
Счастье,достаток народу всему!!!
Мы счастливы,и в одной мы связке!!!
      ПРИПЕВ:

А ВДРУГ ЭТО СЛУЧИТСЯ.


Рецензии