***

давно не при делах
мир этот - дряхл и стар
теперь ты сам - аллах
и сам себе акбар.

храм старой веры - пуст
а слово было - ложь
теперь ты сам - иисус
и сам себе христос.

ни брат, ни сват, ни кум
давно тебе твой бог
теперь ты сам - перун
и сам себе сварог.

отбрось ненужный хлам
вовне - спасенья нет
теперь ты сам - дацан
и сам себе - тибет.


Рецензии