Ты сказал, что любишь ты другую

Ты сказал, что любишь ты другую,
И вокруг все звуки смолкли.
Не ждала сегодня я беду такую,
Боль вонзилась остриём иголки.

Что теперь? Уходишь к ней?
Будешь жить теперь ты с той другой?
Как же я, что может быть больней?
-«Ухожу, ты дверь за мной закрой».

И ушел, поверить не могу,
Как слова такие произнёс!
От бессилия фото наши жгу,
Ты удар жестокий мне нанёс.

30.10.2019г.


Рецензии