Сонет 583

Я хочу подарить тебе радость,
Просто так, от души, улыбаясь.
И встречаясь с тобой и прощаясь,
На губах оставлять твоих сладость.

 Чтоб,  как  в  море  купалась ты  в ласке,
Ты так  хочешь  её, я - то знаю.
И   когда  я  тебя  обнимаю,
Я твои вижу милые глазки.

Огоньками  сверкает  в  них   счастье,
И дай  Бог,  чтоб сбывались желанья.
В  день  любой,  в  час  любой  для  свиданья,
Не  пугает   погоды   ненастье.

От  тебя  мне  нужна  только  малость,
Лишь  взаимность  твоя  будет  в радость.


Рецензии