С Праздниками, Народ!

Отдохнув от встречи  Н О В О Г О ,
Р О Ж Д Е С Т В О встречать пойдём ,
То же П Р А З Д Н И К А весомого ,
Что стучится в каждый дом !

Снова встречи и застолья ,
Бога станем величать !
И компания весёлая
До утра будет гулять !

Между Н О В Ы М  и
К Р Е Щ Е Щ Е Н И Е М ,
Притулился СТАРЫЙ год ,
Нет к былому возвращения -

Выпьем за ЕГО уход !

Календаря заметив паузу ,
Порядок в доме наведём
И торжественно отпразднуем ,
Богу Аллилуйя пропоём !

Праздничное настроение
Дальше-дальше поведёт...
И наступит День КРЕЩЕНИЯ -

С омовением Н А Р О Д !

Так каникулы пройдут ,
Празднуя и отдыхая...
Трудовые дни грядут ,
Чуть ли не до Первомая  ,

Не считая ФЕВРАЛЯ-МАРТА ,
Что стоят уже у старта
Праздниками немаловажными ,
Отмечаемыми каждым !


Рецензии