Друзьям

Есть люди - они словно тёплое море.
Далёкое очень, но очень родное.
И в радости шумной, и в тихом горе,
Тебя вдруг обнимут, и сердце в покое.

Есть люди - они словно звёздное небо.
Когда, заблудившись, теряешь ты нить,
Они загораются, где бы ты не был.
Помогут взлететь, чтоб ты смог победить!

Есть люди - они словно яркое солнце!
Такие всем сердцем умеют любить.
Лучами, проникнув в моё оконце,
Ласкают и греют. И хочется жить!!!
    


Рецензии