А объятия дорогие...

Високосный год крысиный
Как никак уже шагнул,
Он на сутки будет длинный,
А в начале улыбнул.
Пожеланием в послание
От родных своих,друзей,
Пусть продлится состояние
Этих чувств у светлых дней.
Что улыбкой вас коснулись
Какой не была б судьба,
Если утром улыбнулись,
Будет день прожит не зря.
Хоть и в год он високосный,
Я желаю счастья вам,
Ты ребёнок или взрослый
Прильни к маминым рукам.
А объятия дорогие...
Словно крылья ангела,
Сохранят во дни лихие
К радости архангела.
02.01.2020 А Машкин
На фото правнуки в объятие


Рецензии