Рядом

Я видел наше будущее, сотни раз.
Слышал в голове своей Тысячи фраз,
И мысленно держал твою руку, не отпуская,
Зная, что тебя никогда не потеряю,
Но это всё мечты, и впереди айсберг,
Что не дал доплыть нашему кораблю,
И потихоньку тонет наш Титаник,
И не даёт найти ту, которую люблю.
Но не дописаны стихи, не допеты строки,
А ты перебралась на другое море,
И я тонул в своём болоте, продолжал кричать,
Но ты заплакала, и всё дала понять.
Мои принципы чисты, мой Характер резок,
Но снова побеждает меня грёбанное море,
И хоть плывем мы по тому же курсу,
Но запретят мне здесь сказать, что я тебя Люблю.

Может и метафора, но вовсе не смешно.
Я хочу с тобой быть рядом и до этого дошло.
Дошло в режиме друга, но ведь все же не в любовь.
Долгое путешествие превратилась лишь в полет.
Нет, ведь я не сдался, и совсем не пропал.
На крышу не ходил, не поджигал чужой Запал.
Всего лишь руки в кровь, но ведь это уже не страшно.
Хочу с тобой быть рядом, и как, мне не важно.
Я всё равно Добьюсь тебя, ты только жди,
Но пока я стучусь К тебе, ты иди.
Проберусь да той самой высоты, ты только верь,
И открой уже мне эту чертову дверь.
Корабль не потонет у будет всё хорошо.
Я хочу, чтобы Счастье без приключения дошло.
И будем мы с тобой Держаться за руки,
На том красивом не тонущем Титанике...


Рецензии